СРАВНЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИНТЕНСИВНОГО И СТАНДАРТНОГО РЕЖИМА ПРИМЕНЕНИЯ АНТИГИПЕРТЕНЗИВНОЙ ТЕРАПИИ: РЕЗУЛЬТАТЫ РАНДОМИЗИРОВАННОГО ИССЛЕДОВАНИЯ SPRINT (SYSTOLIC BLOOD PRESSURE INTERVENTION TRIAL) (Неотложная медицинская помощь)
.