Inmigración y fecundidad en España - Concepción Domingo Pérez (Cuadernos de Geografía de la Universitat de València)
Los nacimientos de madre extranjera han incrementado la fecundidad en España y también inciden en las tasas específicas de fecundidad de los grupos de mujeres más jóvenes y en la fecundidad según el estado civil. Desde el punto de vista territorial, este aumento es especialmente significativo en algunas provincias españolas con fuerte envejecimiento y muy bajas tasas de natalidad.