A new species of blue from Turkey, Neolycaena soezen Seven, sp. n. (Lepidoptera: Lycaenidae) - S. Seven (SHILAP)
En este trabajo, se registra por primera vez para Turquía el género Neolycaena de Nicéville, 1890 distribuido en Asia Central. Se describe una nueva especie para Turquía Neolycaena soezen Seven, sp. n. También se listan en este artículo otras especies que vuelan con la nueva especie. Son nuevas citas para la provincia de Eski ̧sehir Satyrium (Superflua) ledereri (Boisduval, 1848), Tomares dobrogensis (Caradja, 1895) and Lycaena (Thersamonia) ochimus (Herrich-Schäffer, 1851). Caragana grandiflora es registrada como una nueva planta nutricia para las especies del género Neolycaena.