EL USO DE INTERNET EN LA ENSEÑANZA DEL USO DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN GEOGRÁFICA. UNA EXPERIENCIA DIDÁCTICA - Francisco Alonso Sarría (Papeles de Geografía)
Este trabajo describe el desarrollo de una página web para la enseñanza de la asignatura Sistemas de Información Geográfica en Geografa Física. Esta asignatura se cursa en el primer cuatrimestre del cuarto curso de la Licenciatura en Geografía en la Universidad de Murcia. Esta iniciativa se enmarca además dentro del proyecto SUMA (Servicios Universidad de Murcia Abierta).