Archivos digitales para historiadores: investigar en tiempos de pandemia - Patricia Palma (História, Ciências, Saúde: Manguinhos)
Resumen Este artículo tiene como propósito poner al alcance de investigadores y estudiantes información sobre archivos digitales de bibliotecas en América Latina y en el extranjero. Su contenido está orientado para aquellos interesados en historia de la salud, con énfasis en Perú y Chile.