Editorial - Rafael dos Reis Ferreira; João Antonio de Moraes; Pedro Bravo de Souza; Nathália Cristina Alves Pantaleão; Júlio César Rodrigues da Costa; Yago Antonio de Oliveira Morais (Kínesis)
A Kínesis tem o prazer de tornar público mais o Número Especial “Estética e Filosofia da Arte”. Foram aprovados sete artigos. Agradecemos aos pareceristas ad hoc e aos autores por nos confiarem a publicação de suas pesquisas. Esperamos que nossos leitores apreciem mais esse Número Especial.