La calidad del empleo en empresas automotrices fabricantes de equipo original en México - Karen Estefanía Sánchez González; Redi Gomis Hernández; Jorge Carrillo (Entreciencias: Diálogos en la Sociedad del Conocimiento)
Objetivo: analizar la relación entre la calidad del empleo en las plantas ensambladoras automotrices de equipo original (denominadas OEM) en México y las etapas u olas de industrialización. En particular se analizan las categorías salariales y las prestaciones sociales contractuales en las 25 plantas de producción masiva existentes actualmente.