Desarrollo profesional en la Universidad Nacional: construcción de un modelo para los talleres pedagógicos - Evangelina Díaz-Obando; Marta Eugenia Sánchez-González (Revista Electrónica Educare)
Ante los cambios de paradigma que se han venido generando en la práctica pedagógica y que cotidianamente tienen lugar en los diversos contextos educativos de la Universidad Nacional, se hace necesario ofrecer espacios a los docentes donde puedan reflexionar críticamente sobre sus prácticas pedagógicas y cuyo foco sea la transformación del quehacer docente hacia una educación superior de calidad.