الدوريات الأكثر تأثيرًا في مجال المكتبات والمعلومات في العالم العربي : دراسة تحليلية - زينب حسن أبو الخير; إبراهيم أبو الخير (المجلة الدولية لعلوم المكتبات والمعلومات)
تهتم الدراسة بدور الاستشهادات المرجعية في تحديد الدوريات الأكثر تأثيرًا في مجال علم المكتبات والمعلومات في العالم العربي، إذ يعد تحليل الاستشهادات المرجعية هو أفضل الطرق وأكثرها ثقة لتحديد الدوريات البؤرية في تخصص معينة أيًا كانت طبيعة هذا التخصص.