La percepción de los estudiantes de la Universidad de Puerto Rico, Recinto de Río Piedras, sobre los servicios ofrecidos por la Unidad de Servicios Médicos de dicha Institución Universitaria - Zeidie Melisa Morales Hernández (Fórum Empresarial)
Sinopsis de las siguientes tesis: El impacto del SAS 82-Consideraciones de fraude en la auditoría de estados financieros- en la práctica de la contabilidad pública de firmas locales y practicantes independientes en Puerto Rico, Análisis financiero, operacional y de valorización de activos de la Autoridad de Energía Eléctrica, Proceso de gestión estratégica y diseño de un caso para una compañia puertorriqueña, Análisis crítico de la literatura sobre métodos de costeo basado en actividades y tradicionales y su impacto en la toma de decisiones gerenciales, La percepción de los estudiantes de la Universidad de Puerto Rico, Recinto de Río Piedras, sobre los servicios ofrecidos por la Unidad de Servicios Médicos de dicha Institución Universitaria, Evaluación del desempeño de una muestra de fondos mutuos internacionales para el periodo de 1986-1996.