La sexualidad en adolescentes de la Secundaria Básica Juan José Fornet Piña - Yadnil Elizabeth Gómez Vázquez; Maria Elena Romero Peña; Tamara Romero Peña; Yudit Franco Veliz (Correo Científico Médico)
Introducción: la sexualidad en los adolescentes es un tema actual, en el cual a pesar de las disimiles acciones educativas que se realizan, aún quedan aristas que deben abordarse desde las ciencias.