El hilo conductor - Mario Sabugo (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Arquitecto Jaime Roca. Reflejo de tradición y ruptura en su obra y su tiempo. De la Rua, Berta; Rodríguez de Ortega, Ana María; Civalero, Roxana; Bettolli, Mariana (Eds.). Córdoba, Argentina: Miguel Ángel Roca, 2016, 334 páginas.