Stuart Hall sobre raza y racismo: estudios culturales y la práctica del contextualismo - Lawrence Grossberg (Tabula Rasa: Revista de Humanidades)
El trabajo de Stuart Hall sobre la raza no puede separarse de su trabajo sobre los estudios culturales, y en particular, de su compromiso con un contextualismo radical. En este artículo, argumento que la obra de Stuart Hall sobre raza y racismo en el contexto de su compromiso de larga data con una práctica radicalmente contextualista y con la noción de la especificidad histórica en particular.