El cauce del río Molinar: vestigio de las primeras fases de la industrialización (Alcoy, Alicante) - Rafael Sebastiá Alcaraz (Investigaciones Geográficas)
El itinerario didáctico por el cauce del río Molinar tiene como objetivo facilitar la asimilación de contenidos y difundir: a) el origen de la industrialización y los factores de localización en un municipio pionero de Europa, Alcoy; b) el respeto por el Patrimonio Cultural y destacar su aprovechamiento didáctico; c) el acceso a fuentes de información directa y la educación en valores