Inventar el sitio turistico - Rémy Knafou (Via@)
Este artículo analiza la génesis de la invención del sitio turístico, ubicado en el doble contexto de investigación en centros turísticos alpinos y la evolución de las ideas relacionadas con el estudio del turismo durante los años setenta y ochenta. Las dificultades para rastrear la recepción de este concepto se mencionan a continuación. La relación entre la invención del turismo y el concepto de "momento de lugar" es el tema de un análisis final.