Cambios en la cadena de producción arquitectónica en Latinoamérica con la introducción de nuevas tecnologías - Gabriela Celani (Materia Arquitectura)
En décadas pasadas, nuevas tecnologías provenientes de las industrias de alta tecnología se han introducido en el diseño arquitectónico y en el proceso de construcción. En este artículo mostramos cómo se llenó el espacio entre diseño y producción en el mundo desarrollado y analizamos cómo el método file-to-factory podría ser implementado en el contexto latinoamericano.