La Mancha Foliar Bacteriana: Un Enemigo Impredecible para la Industria de la Lechuga de Florida - B. Manzanero; G. Sandoya; D. C. Odero (EDIS)
Este artículo describe las prácticas de manejo de cultivo requeridas para la producción de lechuga de campo en Florida y para ayudar a los productores a tomar decisiones de manejo que ayudarán a controlar la mancha bacteriana de la lechuga. A translation of HS1412, by Byron Manzanero, Germán Sandoya, and D. C. Odero; published by the UF/IFAS Horticultural Sciences Department; 4 pp. https://edis.ifas.ufl.edu/hs1445