Diego y Larrea: cartas de 1917 - Juan Manuel Díaz de Guereñu (Cuadernos AISPI)
Gerardo Diego y Juan Larrea, entonces recién licenciados en Letras por la Universidad de Deusto, iniciaron en octubre de 1916 una correspondencia que siguió hasta la muerte de Larrea en 1980 y que, por sus dimensiones y contenidos, constituye un documento esencial para el estudio de sus obras respectivas. Las cartas que intercambiaron los dos amigos en el año 1917 muestran el calor de su amistad y despliegan las inquietudes literarias y artísticas que ambos jóvenes compartieron en aquellos primeros pasos de su aprendizaje de la poesía.