Всероссийский ежегодный конгресс "Инфекционные болезни у детей: диагностика, лечение и профилактика" (9–10 октября 2015 года, Санкт-Петербург) - Article Editorial (Журнал инфектологии)
Материалы Всероссийского ежегодного конгресса "Инфекционные болезни у детей: диагностика, лечение и профилактика" (9–10 октября 2015 года, Санкт-Петербург)