Calidad de vida y educación en tiempos de pandemia, una reflexión desde las Ciencias del Movimiento Humano - María Amalia Penabad-Camacho; Magally Márquez-Barquero; Lady Peña-Conejo; Inés Revuelta-Sánchez (Revista Electrónica Educare)
En el contexto educativo, la Universidad Nacional determinó procedimientos para enfrentar el confinamiento por la COVID-19. Esto representó un nuevo estilo de vida para la comunidad universitaria y provocó afectaciones en su salud y calidad de vida. Partiendo desde el movimiento humano, el siguiente editorial hace un llamado de atención y ofrece recomendaciones para construir acciones que permitan contrarrestar los efectos negativos de la pandemia y aprovechar las oportunidades emergentes.