Primer registro de Dondice parguerensis (Mollusca: Favorinidae) para Venezuela - Joany Mariño; Edixon Farfán; Manuel Caballer (Revista Mexicana de Biodiversidad)
Se cita por primera vez para Venezuela el aeolidaceo Dondice parguerensis Brandon y Cutress, 1985, parásito de los cnidarios Cassiopea xamachana Bigelow, 1892 y Cassiopea frondosa (Pallas, 1774), hasta ahora sólo conocido de Puerto Rico, Panamá y Bermudas.