Factores de riesgo en el cáncer de pulmón - Idania María Acosta Reynoso; Laritza Remón Rodríguez; Roger Segura Peña; Gisela Ramírez Ramírez; Ángel Carralero Rivas (Correo Científico Médico)
Introducción: el cáncer de pulmón es la neoplasia maligna más frecuente, y causante de un tercio de todas las muertes por cáncer, con un aumento significativo de su incidencia en los últimos años.