Cistos múltiplos dos maxilares, carcinomas basocelulares e anomalias ósseas; um síndrome - Hardy Ebling; João Ephraim Wagner (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre)
Caso relatado: mulher, 21 anos, áreas císticas na mandíbula e maxila, exame radiográfico geral revelou costela bífida. Apesar de não existirem carcinomas basocelulares na face, pescoço e mãos, radiográfico e histológico, acredita-se tratar de uma forma frustra de síndrome de cistos múltiplos, carcinomas basocelulares múltiplos e anomalias ósseas.