The Ideological Becoming of International Graduate Assistants in A United States University - Mary Louise Gomez; Amy S. Johnson Lachuk (Revista Interuniversitaria de Formación del Profesorado)
Este documento se basa en un marco teórico bakhtiniano para trazar el devenir ideológico -o el desarrollo de formas de ver el mundo y su lugar en él- de alumnos graduados internacionales que trabajan en un programa de Educación en Midwestern en los Estados Unidos. Las claves ideológicas se desarrollan cuando las personas negocian los recursos disponibles en su entorno: personas, discursos y contextos. Hemos indagado en las experiencias y resultados de estos alumnos internacionales ya que han mostrado tener habilidades para negociar nuevos contextos de enseñanza desafiantes y han sabido establecer sus planes de futuro.