As possibilidades de uma leitura do fenômeno jurídico a partir da religião: a proposta metodológica e o exemplo da teologia política de João Calvino - Caetano Dias Corrêa (Sequência: Estudos Juridicos e Politicos)
http://dx.doi.org/10.5007/2177-7055.2017v38n75p189