PROTOTIPE PAKAIAN ANTI RADIASI UNISEX SPORTSWEAR SMARTPHONE DENGAN PAPARAN RADIASI PLASMA PIJAR KORONA ELEKTRODA TIP- SILINDER - Valentinus Galih Vidia Putra; Annisa Diyan Fitri; Ichsan Purnama; Juliany Ningsih Mohamad (Jurnal Kumparan Fisika)
ABSTRAK