Análisis clínicoanatomopatológico de pacientes fallecidos con tromboembolismo pulmonar - Idania María Acosta Reynoso; Yoan Alfredo Zayas Peña; Zayuris Rodríguez Rojas; Margarita Manso López; Eberto Santiesteban Guerrero (Correo Científico Médico)
Introducción: el tromboembolismo pulmonar es una complicación frecuente en pacientes hospitalizados, que presenta elevadas tasas de mortalidad. Su importancia es tal que supera en estudios de necropsias a enfermedades como las neumonías y el cáncer de pulmón.