Giuseppe Burgio, Maddalena Cannito, Raffaella Ferrero Camoletto, Cristiana Ottaviano. Maschilità e lavori di cura. Esperienze e pratiche tra sex worker, educatori, infermieri - Cesare Bianciardi (Cambio)
.