La eutanasia: ¿Acto de transgresión? ¿acto de violencia homicida? o ¿acto de compasión y amor? - Marie-Françoise Bonicel (Revista Seminario Mayor de Medellín)
El artículo describe una situación dramática relacionada con la eutanasia y el acompañamiento en el final de la vida. Reflexiona sobre la ética de la eutanasia, el sufrimiento humano y el acto de morir, planteando preguntas sobre el amor y la responsabilidad en situaciones de agonía y muerte elegida.