Alimentación Saludable: Ideas para desayunos que no requieren cocción - Emily Minton (EDIS)
Hay días que nos levantamos y no queremos hacer el desayuno. Para esos días, le ofrecemos algunas ideas para preparar desayunos sin cocinar. Agregue una bebida saludable como un vaso de leche baja en grasa o un jugo 100% de vegetales o frutas y obtendrá una comida completa.