Utilización de un SIG para la determinación del impacto ambiental generado por actividades agrícolas, ganaderas e industriales: el caso del Valle Zapotitlán en la Reserva de la Biosfera de Tehuacán Cuicatlán - Raymundo Montoya Ayala; Juan Carlos García Palomares; Jorge Padilla Ramírez (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.