¿Qué Es una Granja Apoyada por una Alianza de Consumidores? - Mickie E. Swisher; Rose Koenig; Jennifer Gove; James Sterns (EDIS)
Este boletín explica el concepto de una granja apoyada por una alianza de consumadores, una forma de producción en la cual el consumidor se alia directamente con el agricultor para asegurar la producción de sus propios alimentos (Community Supported Agriculture ó CSA en inglés). Aquí se describen los pasos exigidos para desarrollar una alianza de este tipo.