КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА ПО ТЕРАПИИ … (Архивъ внутренней медицины)
Уважаемые коллеги, мы вновь приглашаем вас к обсуждению сложного клинического случая в ставшей уже традиционной рубрике «Приём ведёт…». Присылайте ваши ответы на электронную почту editor@medarhive.ru или info@medarhive.ru. Мы благодарим всех читателей, подготовивших ответы на предыдущие задачи. Самые интересные письма и, конечно же, имена их авторов будут опубликованы на страницах журнала «Архивъ внутренней медицины». Успехов!