Efectos de un programa de mindfulness para el dolor crónico en para atletas con discapacidad física: un estudio cuasiexperimental - Sandra Constantino Murillo; María Isabel Barriopedro Moro (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción: el programa Mindful Sport Performance Enhancement (MSPE) ha evidenciado cambios positivos en aspectos clave que contribuyen al rendimiento deportivo, pero hasta ahora no se ha realizado ningún estudio en Para atletas con discapacidad física que utilicen programas basados en mindfulness como estrategia para el manejo del dolor crónico.