PRODUÇÃO BIBLIOGRÁFICA ACERCA DOS DIREITOS HUMANOS SEXUAIS E REPRODUTIVOS NA ATENÇÃO À SAÚDE E SUA RELAÇÃO COM A ENFERMAGEM - Jacqueline Oliveira Carvalho; Juliana Calazans Cerqueira; Adriana Lemos Pereira (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
Produção bibliográfica acerca dos direitos humanos sexuais e reprodutivos na atenção à saúde e sua relação com a enfermagem