Systematics and Faunistics of the Neotropical Grapholitini, 4: Cydia Hübner, [1825] (Lepidoptera: Tortricidae) - J. Razowski; V. O. Becke (SHILAP)
Se tratan veintidós especies de las cuales once son descritas como nuevas: Cydia atheta Razowski & Becker, sp. n., C. bellatula Razowski & Becker, sp. n., C. caena Razowski & Becker, sp. n., C. imitor Razowski & Becker, sp. n., C. etes Razowski & Becker, sp. n., C. henotica Razowski & Becker, sp. n., C. telodes Razowski & Becker, sp. n. , C. scotina Razowski & Becker, sp. n., C. magnuncus Razowski & Becker, sp. n., C. palassa Razowski &Becker, sp. n. y C. imias Razowski & Becker, sp. n. Laspeyresia rhodaspis Meyrick es transferida a Cydia.