Conference “Training of Specialists in the Field of International Studies and World Regional Studies in New Conditions” - article Editorial (Сравнительная политика)
13 декабря 2020 г. в Шанхае состоялась международная конференция «Подготовка специалистов в области международных исследований и зарубежного регионоведения в новых условиях».