Lentigo maligno amelanotico - Luis Alfonso Correa Londoño; Juan Carlos Vélez Lara; Juan Guillermo Hoyos Gaviria (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
El léntigo maligno amelanótico es una variedad poco frecuente del léntigo maligno; se describe un caso con un cuadro clínico no característico comparado con los escasos pacientes reportados y se revisa brevemente la literatura