La Grama St. Augustine Para Patios de Florida - Laurie Trenholm; Marco Schiavon; J. Unruh; Travis Shaddox; Kevin Kenworthy; Carlos F. Balerdi; Henrique Mayer (EDIS)
La grama o césped St. Augustine (Stenotaphrum secundatum [Walt.] Kuntze) está muy adaptada a las zonas calurosas y húmedas (subtropicales) del mundo. Se cree que es nativa de las regiones costeras del Golfo de México y del Mediterráneo. St. Augustine es la especie de grama más usada en Florida (Figura 1). Esta publicación está destinada a propietarios de casas y encargados de pasto y césped que manejan grama St Augustine en el paisaje de Florida.