Trilogía de la investigación - Rafael Cisneros González (Entretextos)
Hay un trecho enorme entre ‘tendencia’ y ‘perspectiva’. Las tendencias pueden ser azarosas, brindando detalles que podrían desiquilibrar la información o, en el peor caso, malintencionarla. ‘Perspectiva’, la sola palabra se define a sí misma.