Desenvolvimento e avaliação de técnicas de monitoração in vivo de radionuclídeos de alta energia nos pulmões em situações de emergência - Jaqueline Quince Mello; Eder Augusto Lucena; Ana Letícia Almeida; Bernardo Maranhão Dantas (Brazilian Journal of Radiation Sciences)
RESUMO