Vacunación contra el SARS-CoV-2 en pacientes paraguayos con artritis reumatoide - Sonia Cabrera Villalba; Paloma de Abreu; Raquel Aranda; Angelica Amarilla; Mariela Zarza; Evelyn Leiva; Paola Pussineri; Lourdes Román; Vannia Valinotti; Sonia Arza Fernández; Gabriela Avila Pedretti (Revista Paraguaya de Reumatología)
Introducción: La vacunación en poblaciones expuestas a mayor riesgo de enfermedad grave y muerte consecuentes a la infección por SARS-CoV-2, ha generado un gran impacto en la salud pública mundial. Indudablemente, el beneficio ha sido evidenciado mayormente en personas con comorbilidades crónicas, donde la artritis reumatoide (AR) juega un rol importante.