El módulo de articulación política-administración en el proceso de construcción de una nación: el caso Israel - César Chomski (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
El propósito de este trabajo es estudiar el caso de Israel a través del análisis de cómo se inicia el proceso de articulación entre la política y la administración, entre la decisión política y el proceder burocrático, es decir, el pasaje crítico entre la generación del desarrollo y su consecuente implementación y ejecución.