Kommentar zu „Hin zu einer neuen Männlichkeit im Film – Am Beispiel von Claire Denis’ Beau Travail (1999)“ von Melanie Tissot - Cornelia Ruhe (apropos [Perspektiven auf die Romania])
Kommentar zum Premiers travaux-Artikel „Hin zu einer neuen Männlichkeit im Film – Am Beispiel von Claire Denis’ Beau Travail (1999)“ von Melanie Tissot