الأبعاد السّيادية الإقليمية والوطنية المتجددة للدائرة الانتخابية - رابح ركبي (مجلة الاجتهاد للدراسات القانونية والاقتصادية)
تهدف الدراسة إلى إجلاء الرؤى حول الدائرة الانتخابية كألية يعتمد عليها تقنيا، وفنيا لإقامة توازن بين المناطق داخل الإقليم الوطني، بما يخدم البناء العضوي النزيه، والتمثيل الحقيقي للشعب، والأمة داخل المؤسسات الدستورية المنتخبة.