La Disputa de l'ase de Anselm Turmeda: derivaciones relativistas de la conclusión del Conflictus - Josep Lluís Martos (Medievalia)
La Disputa de l'ase de Anselm Turmeda: derivaciones relativistas de la conclusión del Conflictus