SOBREVIVíÅ NCIA DE JUVENIS Mugil patanus GíÅ“NTHER, 1880 ( PISCES, MUGILIDAE ) EM DIFERENTES SALINIDADES - José Claro da FONSECA NETO; Henry Louis SPACH (Boletim do Instituto de Pesca)
Juvenis do mugilídeo Mugil platanus foram transferidos diretamente da água salgada (30%0) para as salinidades 15, 10, 5, 4, 3, 2, 1 e 0%0 com a finalidade de observar a taxa de sobrevivência. As observações foram feitas em intervalos de 1, 2, 3, 4, 5, 6, 12, 24, 48 e 96 horas após o início dos experimentos. A taxa de sobrevivência de 100% foi observada nas salinidades 30, 15, 10 e 5%0, após 96 h.