Percepción sobre plantas medicinales en adultos jóvenes de un consultorio médico - Eduardo Antonio Hernández-González; Sialy de las Mercedes Rivera-López; Déborah Mitjans-Hernández (Universidad Médica Pinareña)
Introducción: las plantas medicinales han constituido históricamente un pilar fundamental en la prevención y tratamiento de disímiles afecciones en los distintos aparatos y sistemas del organismo.