Educación inclusiva y recreación en Ecuador: un estudio comparativo interprovincial de progreso y obstáculos - Rosario Valeria Saona Lozano; Jorge William Tigrero Vaca; Eneida Marisol Bastidas Muñoz; Nicole Dayanna Orellana Choez (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción: La inclusión educativa y la recreación son elementos fundamentales para el desarrollo integral de los estudiantes, especialmente para aquellos con discapacidad.