Mujeres en la Industria textil. De la fábrica al taller clandestino - Mariana Palumbo (H-Industri@)
María Inés Fernández y Lilian Legnazzi, Mujeres en la Industria textil. De la fábrica al taller clandestino, Buenos Aires, Editorial Biblos, 2012